Trufa Batida para Recheios e Coberturas
ótima receita para fazer recheios e cobertura , super fácil de se fazer e fica surpreendente , anota a receita ai
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (de sopa) de rum
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
Dica: Depois de pronto acrescente amêndoas, castanhas, nozes ou amendoim. Fica perfeito
quando fizer , conte-nos como ficou , seu feedback e super importante para gente :)