casadinho na travessa- receita maravilhosa

casadinho na travessa

essa é aquela receita que vai fechar a refeição com chave de ouro , e que vai fazer todos pedirem bis , então anote ai a receita 


ingredientes 

  • 200g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 50g de coco ralado para decorar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

modo de preparo 


Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.
Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite restante. 
Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
pronto agora e só se deliciar com essa maravilha.
E não se esqueca de nos contar como ficou depois que fizer , seu feedback e super importante para a gente :)

Cocada na Panela de Pressão: Receita rápida , fácil e deliciosa!

Cocada na Panela de Pressão


Essa cocada na panela de pressão é uma receita deliciosa que vai te surpreender muito , sua família vau se apaixonar , então anota ai a receita e mãos a obra para fazer essa delicia 

INGREDIENTES:

1 lata de leite moça
2 pacote de coco ralado
1 copo de água
1 copo de açúcar


MODO DE PREPARO:

Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.

Esta cocada não ficará dura como as tradicionais e sim mole.

Confira também: Receita de Pudim de Doce de leite simples!


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se quiser troque os pacotes de coco ralado por um coco ralado na hora, mas não coloque água neste caso.

Biscoitos de Maisena fáceis-receita super facil



Biscoitos de Maisena fáceis

Esses biscoitinhos são tudo de bom ,essa receita e super fácil de se fazer ,sua família vai adorar, anota a receita 

- Ingredientes :⠀

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo⠀
  • 4 xícaras (chá) de maisena⠀
  • 1 xícara (chá) de açúcar⠀
  • 2 xícara (chá) de margarina sem sal⠀
  • Coco ralado à vontade⠀


- Modo de Preparo :⠀

Junte todos os ingredientes e misture, amassando bem⠀
Faça bolinhas, coloque-as em uma forma, não é necessário untá-la.

Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas e Leve ao forno médio por 10 minutos. e pronto delicie-se com essa maravilha de biscoitinhos 

Quando fizer esses biscoitinhos ,conte-nos como ficou , seu feedback é muito importante para nós ;)  

Torta de frango com requeijão ( com batata na massa ) - receita divina


Torta de frango com requeijão

 ( com batata na massa )

uma torta sensacional para fazer para seus amigos e sua família , surpreenda todos com essa torta maravilhosa

Ingredientes

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto 
  • Para finalizar
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas, e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.


quando fizer conte-nos como ficou ,seu feedback e super importante para a gente :)

Trufa Batida - ótima para recheios e coberturas

Trufa Batida para Recheios e Coberturas




ótima receita para fazer recheios e cobertura , super fácil de se fazer e fica surpreendente , anota a receita ai 




INGREDIENTES:


  • 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante

Modo de Preparo:

Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
Dica: Depois de pronto acrescente amêndoas, castanhas, nozes ou amendoim. Fica perfeito


quando fizer , conte-nos como ficou , seu feedback e super importante para gente :) 

Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco -receita maravilhosa


Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco

ótima receita para fazer um bolo especial seja de aniversario ou qualquer outro tipo de comemoração ,ou simplesmente pela  vontade de comer um bolo gostoso não é mesmo , anota a receita ai :


INGREDIENTES


  • 4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema)
  • 1 xícara de água quente
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional) .

Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture.
Bata a clara em neve.Incorpore-a com uma espátula à massa.
Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma.

Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo.

Recheio de brigadeiro branco


Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 c x de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 200g


Modo de fazer:

levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar, tirar do fogo, acrescentar o chocolate em barra e depois o creme de leite.

Biscoito de Polvilho assado- receita simples e deliciosa


Biscoito de Polvilho assado


esse biscoito de polvilho e uma ótima pedida para aquele cafezinho da tarde gostoso entre família em um belo domingo  , e o melhor é que a receita é super fácil de se fazer ,  qualquer um pode preparar , então anota ai a receita dessa maravilha 


- Ingredientes:

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

- Modo de Preparo:

Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, mi
sture bem e acrescente o sal a gosto.
Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma)
Leve para assar em forno médio (180° C), pré aquecido, por 25 minutos.

pronto agora é só se deliciar 

Quando você fizer conte-nos como ficou , seu feedback e super importante pra gente :)