Esfirras de Carne maravilhosas -receita maravilhosa

Esfirras de Carne maravilhosas


Ta afim de comer aquela esfirra la da padaria  ? mais e se você mesmo fizer as suas ? anota ai  receita porque e super fácil de se fazer 



- Ingredientes da Massa:

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico

- Ingredientes do Recheio:

  • 1 kg de patinho moído
  • cebola picada
  • tomate picado sem semente
  • pimenta do reino
  • sal

- Modo de fazer:

- Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

- Recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.

Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.

Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.

e pronto aproveite sua esfirra