Torta de frango com requeijão ( com batata na massa ) - receita divina


Torta de frango com requeijão

 ( com batata na massa )

uma torta sensacional para fazer para seus amigos e sua família , surpreenda todos com essa torta maravilhosa

Ingredientes

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto 
  • Para finalizar
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas, e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.


quando fizer conte-nos como ficou ,seu feedback e super importante para a gente :)

Trufa Batida - ótima para recheios e coberturas

Trufa Batida para Recheios e Coberturas




ótima receita para fazer recheios e cobertura , super fácil de se fazer e fica surpreendente , anota a receita ai 




INGREDIENTES:


  • 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante

Modo de Preparo:

Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
Dica: Depois de pronto acrescente amêndoas, castanhas, nozes ou amendoim. Fica perfeito


quando fizer , conte-nos como ficou , seu feedback e super importante para gente :) 

Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco -receita maravilhosa


Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco

ótima receita para fazer um bolo especial seja de aniversario ou qualquer outro tipo de comemoração ,ou simplesmente pela  vontade de comer um bolo gostoso não é mesmo , anota a receita ai :


INGREDIENTES


  • 4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema)
  • 1 xícara de água quente
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO


Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional) .

Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture.
Bata a clara em neve.Incorpore-a com uma espátula à massa.
Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma.

Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo.

Recheio de brigadeiro branco


Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 c x de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 200g


Modo de fazer:

levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar, tirar do fogo, acrescentar o chocolate em barra e depois o creme de leite.

Biscoito de Polvilho assado- receita simples e deliciosa


Biscoito de Polvilho assado


esse biscoito de polvilho e uma ótima pedida para aquele cafezinho da tarde gostoso entre família em um belo domingo  , e o melhor é que a receita é super fácil de se fazer ,  qualquer um pode preparar , então anota ai a receita dessa maravilha 


- Ingredientes:

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

- Modo de Preparo:

Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, mi
sture bem e acrescente o sal a gosto.
Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma)
Leve para assar em forno médio (180° C), pré aquecido, por 25 minutos.

pronto agora é só se deliciar 

Quando você fizer conte-nos como ficou , seu feedback e super importante pra gente :)

Esfirras de Carne maravilhosas -receita maravilhosa

Esfirras de Carne maravilhosas


Ta afim de comer aquela esfirra la da padaria  ? mais e se você mesmo fizer as suas ? anota ai  receita porque e super fácil de se fazer 



- Ingredientes da Massa:

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico

- Ingredientes do Recheio:

  • 1 kg de patinho moído
  • cebola picada
  • tomate picado sem semente
  • pimenta do reino
  • sal

- Modo de fazer:

- Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

- Recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.

Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.

Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.

e pronto aproveite sua esfirra

Bolo de leite condensado - receita facil e deliciosa

Bolo de leite condensado



Leite condensado já e bom ,não  é mesmo ? imagina um bolo de leite condensado ?  uma maravilha ,aproveita e anota ai a receita 



- Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de manteiga

- Calda:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha

- Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador ( por último o fermento). Ponha na forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por + - 30 minutos.

- Calda: 

Ponha os ingredientes na panelinha e ferva por 5 minutos. Regue o bolo com a calda assim que tirar do forno.
pronto agora é só se deliciar com esse bolo maravilhoso 

Sonhos Caseiros Fofinhos e deliciosos ( igual de padaria )


Sonhos Caseiros Fofinhos e deliciosos ( igual de padaria )



 Sabe aquele sonho tão gostoso da padaria la da esquina ?

  Então agora você pode fazer ele em casa, anota ai 





- Ingredientes:


  • 5 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 250 ml leite morno
  • Uma pitada de sal
  • Baunilha a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo

- Modo de preparo:

Truque: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com aguá assim que a bolinha subir esta pronta para fritar
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão
Faça as bolinhas e deixe crescer. Frite em óleo quente até dourar.

deixe crescer por aproximadamente 40 a 50 minutos dependo do dia se tiver sol cresce rápido se chovendo demora um pouco mais.

- Recheio (creme):


  • 1 litro de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • Baunilha a gosto
  • 1 CX de creme de leite (acrescentar depois)


- Modo de preparo do Recheio:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme. Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite. Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado.